Tipo de cambio: USD 1.00 = 19.03 MXN – 28 de Agosto de 2018

Aviso de Privacidad

Naran Travel , con domicilio en calle Guanabana 242, colonia Nueva Santa Maria, ciudad Ciudad de Mexico, municipio o delegación Azcapotzalco, c.p. 02800, en la entidad de cdmx, país Mexico , y portal de internet www.narantravel.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

para contratar servicios de viaje De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envio de información y promociones
  • Dudas y sugerencias
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envio de información y promociones
[ ] Dudas y sugerencias
[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.narantravel.com/avisodeprivacidad